fbpx

「我愛你自然生活」全新上市

「我愛你自然生活」全新上市

「我愛你自然生活」系列商品除了擁有符合全家大小、身體保養、居家清潔的安心成分之外,更希望保有對人與人、土地與環境永續傳遞幸福的初衷!歡迎您一起加入『我愛你自然生活』!!

從山出發、由土生長、在田間漫步。

我愛你自然生活,生活在自然當中,自然愛上每一天的生活。

羅浩文,藥學碩士、醫美博士;然而命運捉弄,浩文從小身體肢障。

羅文嘉,九年前淡出政壇後回鄉耕種,在自己家鄉種出一大片的稻田與茶樹森林。

由「水牛書店 我愛你學田市集」與「醫美博士-羅浩文」多年情誼攜手合作,共同推出「我愛你自然生活-純米面膜、13種配方特選護膚皂、茶樹洗碗精」。
以做食物的心情做出提供符合全家大小、身體保養、居家清潔的安心成分之外,更希望保有對人與人、土地與環境永續傳遞幸福的初衷。

因為愛你,所以給你,我的最愛  我愛你自然生活系列
 個人保養-天地之愛「桃園三號芋香米」純米萃取 
 居家生活-抑菌之王「3000株澳洲茶樹」精油純露 
 100%清淨+100%保養+全產品SGS檢驗合格

■■ 三大明星商品 ■■
 我愛你純米面膜+米萃胜肽精質霜
 13種配方特選護膚皂
八倍濃縮多功能茶樹洗碗精

我愛你純米面膜+米萃胜肽精質霜

我愛你學田自產自種桃園三號芋香米精華為面膜基底,純粹的米萃精華及米胜肽,呵護肌膚最適當的成分,米糠萃取含有豐富的維生素A、維生素E、氨基酸等皮膚所需的營養物質,具有保濕功能,防止肌膚乾燥、延緩肌膚老化。保濕、修護、抗老,從今天起純米面膜讓您的肌膚吃飽飽,精神飽滿、回復青春。

▎我愛你純米面膜 vs.米萃胜肽精質霜,純粹的心意,加倍的呵護。
每一盒面膜皆附有「米萃胜肽精質霜」,富含濃縮米萃胜肽精質霜、有機橄欖多酚及高濃度米胜肽。您可依個人使用習慣,在敷面膜前使用,可為肌膚帶來保濕導入,或於敷完面膜後使用,則為您的肌膚鎖住營養,肌膚保養一次到位。

▎使用方式:
①請先確實清潔臉部,讓面膜完整服貼於臉部

②靜待15-20分鐘取下,不須清洗即完成
隨盒附贈的米萃胜肽精質霜,在敷面膜前使用,可為肌膚帶來保濕導入,或於敷完面膜後使用,則為您的肌膚鎖住營養。

▎回饋偏鄉兒童、熱愛大地的心意,就在舉手投足之間。
米,不但可以吃飽,還讓肌膚更美好。
我們選用自然、溫和的成分,全產品不含酒精、化學乳化劑、礦物油、化學防腐劑等,永續、溫暖、純粹、安心。

13種配方特選護膚皂

學田自產自種的「芋香米」與「澳洲茶樹」精華為基底,深層清潔加倍保濕
我愛你學田的茶樹森林,種植三千株澳洲茶樹,澳洲茶樹精油含極佳成分同樣不用農藥與除草劑,每年萃取精油與純露,提供製作相關產品,是居家生活最佳夥伴。

這是一顆可以從頭洗到腳,從小洗到老;吃的進肚子的,也都為您保養在全身肌膚上的好皂。
金銀花、紫草、白芷、白蘚皮、地膚子、牡丹皮、苦參、皂角刺、龍膽草、地榆、大青葉、飛揚草、蒲公英。再加上學田自產自種芋香米萃與3000株澳洲茶樹精油、乳木果油等植物精華。無合成色素、無合成香料、無礦物油、無酒精。

特別適合肌膚敏感、季節轉換、嬰幼兒、老年人呵護肌膚專用。
植物來源單純,均通過SGS檢驗合格,全家大小均可安心使用,高分解皂是從肥皂的成分中選出起泡性佳、能有效率地洗去汙垢的成分,均勻搭配後,成為洗顏皂基礎成份。

貼心的網袋包裝,輕輕搓揉即產生細緻泡沫,用量少清潔度更佳。

每盒均附有精緻網袋,搓揉起泡後,其泡沫大小約為數10~200微米,細緻的泡沫分子能進入約只有0.2毫米大小的毛孔,深入毛孔並清爽舒適地洗淨。1微米 = 1毫米的千分之一

八倍濃縮多功能茶樹洗碗精

蔬果/碗盤多功能洗潔八倍濃縮 健康環保
我愛你學田自種澳洲茶樹精油,無化學防腐劑、不用農藥與除草劑,萃取精油與純露,居家生活最佳夥伴

我愛你茶樹洗碗精,媽媽們最想霸佔的私房閨密。
居家清潔兼保養,天然的澳洲茶樹芬多精、滋潤的茶樹純露,邊做家事邊保養噓…就是這麼享受。

ALL IN ONE 一瓶取代家中所有化學清潔劑
100%澳洲茶樹與草本植物萃取,單純回歸清潔的本質。一網打盡最頑強的敵人。

我愛你自然生活系列
主要成分「芋香米」、「澳洲茶樹」均由我愛你學田自產自種
全產品通過SGS檢驗全產品不添加化學防腐劑
草本植物萃取
回饋偏鄉孩童
以製作食品的標準與心意,醞釀生產

「純米面膜、13種配方特選護膚皂、茶樹洗碗精」。