田野住宿

來去鄉下住一晚

如果不想競逐景點,
如果不去排隊名店,
如果沒有旅遊指南,
如果擠不進滿滿觀光人潮,
要不要帶著你的靈魂、還有最愛的家人朋友,
一起來鄉下住一晚?

我愛你學田民宿,位於桃園新屋鄉九斗村,是一座傳統三合院形式的農家。內部改裝後,符合現代生活的美感需求與便利。有穀倉改建的挑高客餐廳;看出去就是美麗田野,還有一棵老相思樹的豪華廚房;由豬舍改建,但可以遠望水景的無敵書房,則是最棒的午休地點(咦)!

三間雙人房與兩間通鋪,都有各自獨立的衛浴,並有不同的設計風格。雙人房的衛浴豪華浮誇,完全呈現大 便是美(雖然是衛浴,依然請注意斷句)的鄉下人氣魄!

 三合院外,是以無毒無化肥的自然農作方法,耕作了超過八年的「我愛你學田」。這塊田的稻作收入,支持新屋孩童的鄉下英文班運作,也已經超過八年⋯是生態與環境都值得細細感受體驗的福田。

清晨與傍晚都要!一起來田邊散步,在澳洲茶樹步道深呼吸,讓五臟六腑久違的啟動身心靈清淨模式。記得經過溫馨小巧的伯公廟時,跟守護在此地許久的土地公打個招呼!不管是涼亭下、瞭望台上、或是任何一個角落,都能自在的閱讀寫作、或放空睡覺,不用擔心孩子亂跑無聊罵罵號⋯因為整個田園都是他們的遊戲場。生態池可以釣魚(運氣好的話)、打棒球踢足球或是打籃球都沒問題(記得帶裝備)!還有長長的滑板(或蛇板)跑道,光是滿場飛跑透透,保證充分吸收天地日月精華,並且操好操滿上床秒睡!

交心放鬆的夜間,可以在戶外看星星、也可以在室內的火爐邊喝酒聊天,無所事事的等待一夜好眠⋯因為此地的夜晚寂靜無聲,只怕你們驚擾了在地的蛙蟬與蝙蝠⋯噓!(氣音)

明天的太陽升起,你會是全新的你、愛上鄉居生活的你、我愛你學田的你!

來去鄉下住一晚吧!

合法民宿登記