fbpx

讀幸佳慧故事 陪孩子長大…早餐分享會

「親愛的」幸佳慧去到一個美麗的新世界,她去那裡講故事給小天使聽…至於這裡的故事呢?期待有更多人接棒,幫阿慧說給更多人聽!

水牛書店規劃一系列幸佳慧作品的分享會,期待更多的大人與孩子,共同透過閱讀,創造更美好的成長回憶…陪伴孩子學習、尊重兒童權、多元價值的建立…還有好多好多的事,一起跟著阿慧的作品向前走!

講師介紹

陳培瑜

教育研究所畢業後,曾經在學校擔任國中國文老師、輔導老師。 離開教職之後,參與鄉村社區營造工作,在社區陪伴家庭失能的孩子,長期以閱讀和對話思辨的方法,陪伴鄉村孩子,期望以此拓展鄉村孩子的視野。

後來和另一半在花蓮鄉村開設兒童書店,多年來不間斷的以以多元豐富的閱讀活動,分享散佈閱讀世界的美好。 目前回到故鄉台北,過著半媽半講師的生活,每天在寫作書評、準備課程、做小孩便當中忙碌著。

課程介紹

《親愛的》是一個悲傷的故事嗎?還有什麼生命的體驗與真義,要透過繪本傳遞呢?

課堂上我們將與你分享故事背後的訊息、創作者澆灌於書裡的熱情,同時也將教大家如何為孩子講故事…

讓我們在這些繪本故事開始學習成為一個認真的讀者和熱情的說書人,為自己,也為聽故事的人。

●水牛有售書目:《親愛的》

課程日期

11/21(四) 09:30-11:30(09:00起可入場先用餐)

招生對象

家長、老師、故事志工

上課地點

地點:水牛書店 X 我愛你學田市集 (台北市大安區瑞安街222巷2號 )
電話:02-2707-7003

課程費用

每人 $680(不含書籍)
含早餐(咖啡或茶)

報名須知(請仔細詳讀)

  1. 請先預繳學費確認報名完成,報名截止時間為開課日期前四日。除因本店或老師的因素無法順利開課會全額退費,或轉其他課程;其他因學員因素而取消上課,將依規定部份退費或轉其它課程。
  2. 在課程四天前請假之學員,可轉參加其他課程。
  3. 退費辦法:
    • 報名後至開課前七日,可全額退費;
      報名後至開課前六日至前四日,退還課程費90%;
    • 開課日前三日至上課前一日,退還課程費30%; 
      (以上退費金額也可選擇換購學田商品。)
    • 開課當日取消上課者恕不接受退費。
  4. 為維護其他學員之權益,恕無法開放親友陪同上課。
  5. 若有不吃的食物(如牛肉、豬肉…)請於填寫報名資料的備註欄中告知我們,謝謝!
  6. 請注意!報名後三日內須付款,逾期名額將釋出予侯補學員。
  7. 候補學員待有名額釋出後(我們會通知您),再匯款繳費
  8. 上課時可拍照或錄影,僅限個人使用,請勿分享或上傳
11/21(四)早餐分享會
09:30~11:30 (09:00可入場)
NT$ 680
11 位剩餘名額

如果已經額滿,欲排候補的話,還請來信:[email protected]
主旨請註明,排候補,留下聯絡方式及與排候補的課程及時間,一有名額我們會立即與您聯絡。謝謝