(課程取消)讀幸佳慧故事 陪孩子長大…「家有125」早餐分享會

俠女幸佳慧的柔情,讀她的作品「家有125」…就能直達她最柔軟、悲憫的內心。

 

好友番紅花老師,同樣身為猫奴…是代表阿慧來分享作品精神與關照的最佳人選!

 

疫情過後,我們更瞭解在家陪伴孩子閱讀的重要,以幸佳慧用生命淬鍊出的經典繪本,持續帶領家長與孩子共讀…

 

為孩子講一個尊重生命、接納關懷的暖心故事…是在天上的阿慧交給我們的任務!

講師介紹

番紅花

家庭料理研究者,日日探究食材、讀書、寫字。博客來Okapi作家讀書筆記、農傳媒、蘋果日報論壇、國語日報等專欄作者。著有教室外的視野、廚房小情歌、看得遠的就是好母親、你可以跟孩子聊些什麼等書。

課程介紹

幸佳慧作品中難得溫馨、甜美的小品…然而,

每個大人也曾經是小孩,我們記得那些不知該如何表達的片刻?記得需要被理解接納的瞬間嗎?

家庭是永遠接住每個成員的大網?還是曾經在心裏老是無法結痂的傷口?

 

水牛書店規劃一系列幸佳慧作品的分享會,期待更多的大人與孩子,共同透過閱讀,創造更美好的成長回憶…陪伴孩子學習、尊重兒童權、多元價值的建立…還有好多好多的事,一起跟著阿慧的作品向前走!

 ●水牛有售書目:《家有125》       

課程日期

06/23 (二) 09:30~11:30(9:00起可入場先用餐)

招生名額

家長、老師、故事志工

上課地點

地點:水牛書店 X 我愛你學田市集 (台北市大安區瑞安街222巷2號 )
電話:02-2707-7003

課程費用

每人 $680(不含書籍)

含早餐(咖啡或茶)

 

報名須知(請仔細詳讀)

  1. 請先預繳學費確認報名完成,報名截止時間為開課日期前四日。除因本店或老師的因素無法順利開課會全額退費,或轉其他課程;其他因學員因素而取消上課,將依規定部份退費或轉其它課程。
  2. 在課程四天前請假之學員,可轉參加其他課程。
  3. 退費辦法:
    • 報名後至開課前七日,可全額退費;
      報名後至開課前六日至前四日,退還課程費90%;
    • 開課日前三日至上課前一日,退還課程費30%; 
      (以上退費金額也可選擇換購學田商品。)
    • 開課當日取消上課者恕不接受退費。
  4. 為維護其他學員之權益,恕無法開放親友陪同上課。
  5. 若有不吃的食物(如牛肉、豬肉…)請於填寫報名資料的備註欄中告知我們,謝謝!
  6. 請注意!報名後三日內須付款,逾期名額將釋出予侯補學員。
  7. 候補學員待有名額釋出後(我們會通知您),再匯款繳費
  8. 上課時可拍照或錄影,僅限個人使用,請勿分享或上傳