課程列表

最新課程介紹,透過料理、文學及各種課程,豐富生活、拓展視野!

十月的比才餐桌:內臟料理下酒菜

微涼的秋天夜晚,想要吃得少又吃得巧,輕輕撫慰自己辛苦入世討生活的心酸…

為自己倒一杯(或很多杯),搭配只有大人才懂的料理滋味…
比才的下酒菜,料理出五臟六腑的千轉百折,以內臟料理的一點訣,讓人吃到食物的靈魂,或許因此頓悟人生!

了解更多

(課程結束)9月比才餐桌排排坐….一起包餛飩囉!

累了餓了疲乏了…難道又要隨便打發自己嗎?

「我不許你這麼對自己!」
冰箱冷凍庫那盒飽滿圓潤的手包餛飩這麼說…

比才老師從頭開始教起…所有工序化繁為簡,手包餛飩就是這麼樸實無華但浮誇!(攤手)
再來搭配個個爭奇鬥艷的後宮佳麗…不,是冷盤小菜…當然,還有充滿果香清新的好酒…

手作+美食+美酒=充電滿格

你來不來?

了解更多

(課程結束)師傅!拜託一下⋯小資族的居家修繕

所有獨居的單身男女請注意!這不是交友配對的天堂(是也可以!),但是會讓自己居住的小天地,不再落入漏水跳電落漆或任人敲竹槓的地獄…

地表最強工班經理…林立青老師透過淺顯易懂的原理說明,以及超前部署的最實用手作練習,從此不用靠北水電工,大家作夥,素喜享受宅天堂!

了解更多

(課程結束)比才 × 柱子四手聯彈

甜點與咖啡的搭配,是幸福生活的最佳CP!
讓比才老師教你做布朗尼與昭和布丁,搭配柱子主廚教你手沖咖啡…以優雅又細緻的品味,讓我們一起學習精準的復刻,變成手中的仙女棒,閃亮亮的妝點生活中各種日復一日…

了解更多

(課程結束)6月比才餐桌

酷暑來臨前,一定要會的涼拌下酒菜

汗流浹背了一整天,誰還想回家再開爐火拼一場?

梳洗清爽之後,當然還是要喝一杯慰勞自己…

比才老師要端出不流汗料理上餐桌!不論是搭配涼感飲品當下酒菜,還是開胃爽口的餐食菜色,都能讓你在夏日地獄廚房,輕鬆愉快好修行…

了解更多