課程列表

最新課程介紹,透過料理、文學及各種課程,豐富生活、拓展視野!

(課程取消)5月比才餐桌的不滴汗料理

料理的惡夢⋯夏天來臨前,必需學成的不滴汗料理!讓夏日的餐桌,不再因為大汗淋漓、躁鬱狼狽、欲振乏力,而枯萎失色、乏善可陳!

快來和比才老師好整以暇的以超前部署、智慧烹調,優雅不流汗免補妝的渡過炎炎夏日!

了解更多

(課程取消)再請靜格格…

再請靜格格⋯
手揉的力道傳達了料理人的心意,一起和靜格格烙春餅,包覆柔嫩又濃郁的滋味,送入口中,恍若置身春鬧喧嘩的北京胡同,快意風華!

了解更多

(課程結束)4月比才餐桌⋯給你的甜蜜

揉麵團、備餡料、選模具、熱烤箱、分裝盒⋯這次比才老師將透過無比溫柔又有美感的步驟,與大家一起烤餅乾、過生活!並且把甜滋滋的好味化為滿滿的心意,傳遞給我們心愛的人⋯讓人在打開餅乾盒的瞬間,感受澎湃的幸福⋯

因為手做的溫度永遠可以直達人心!

了解更多

(課程結束)四月的不孤獨美食聯誼社

愛情與料理一樣,都需要火候與時間的醞釀⋯
為了延續三月首發課程的歡笑與期待,這個月繼續開課,繼續邁向終結孤獨的目標!

交朋友除了想改變自己的動力,也需要更多向外拓展的多元網絡,「不孤獨美食聯誼社」歡迎更多單身朋友加入,透過料理與美食來聯誼,為浪漫加溫、情誼調味,最重要的是,享受共同美好的人生品味!

了解更多